satu lagi personil Girl band Cherry Belle yaitu Christy Chibi, Christy chibi punya ciri khas yaitu setiap 5 menit pasti dia menyanyi karena memang pintar menyanyi, dan uniknya setiap kali bersin pasti kata kata yang keluar itu adalah “hatchimama”. sebelum bergabung di Cherry Belle Christy Chibi wanita kelahiran manado 22 tahun silam tersebut pernah bergabung dengan D’Cross Choir ( @dcross_choir ). Christy punya penggemar yang di beri nama ChristYers di ambil dari namanya yaitu Christy. dan para fans ChristYers memanggil Ci Christy dengan sebutan cici barbie/mami barbie/barbie (manado).

inilah biodata lengkap Christy Chibi dari Cherry Belle

  • Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
  • TTL : 26 Desember 1990
  • Anak bungsu dari 2 bersaudara
  • kakak Christy :Fidelia (@fideliaunu)
  • Marga : Christy adalah “UNU” itu marga dari papanya. Tapi kalau marga mamanya adalah “LANGELO”, Ce Christy itu org Manado & keluarganya juga byk yg di Manado,tetapi ce Christy ikut orang tuanya ke Jakarta
  • Lagu Rohani kesukaan : Christy chibi  adalah “Sujud Di AltarNya”
  • Twitter : Christy sebelum @ChristyChiBi adalah @Christyunu
  • Tokoh idola : Anne Hateway
  • Agama : Kristen Protestan
  • Angka favorite : 8
  • Warna favorite : Ungu
  • Kartun favorite : Princess-princess yang ada di Disney,Barney,Barbie,Angry Birds
  • Motto Hidup : Smile though your heart is aching. So face this world with smile
  • Cita-cita : penyanyi, model
  • Minuman favorite : Teh Tawar Hangat
  • Makan favorite : Cpeescake,bakpao,brenebon,pisang ijo
  • Lagu favorite : i’ll be missing you- puff dady
  • Penyanyi Favorite : Beyonce sama boysIIman

silahkan lihat gallery foto dari Christy Chibi di bawah

Related Sites

Foto Cherry Belle - Profil Biodata Cherrybelle Lengkap ...

Foto 9 Personel CherryBelle Komplit - Biodata Nama Anggota CherryBelle Chibi Girl Band Indonesia Cantik-- Cherry Belle atau Cherrybelle dan dikenal juga ChiBi adalah ...
Sources : Foto Cherry Belle - Profil Biodata Cherrybelle Lengkap ...

Biodata Terbaru Cherry Belle, Foto Personil Lengkap ...

Untuk sobat Twibi, Twiboys yang udah ga sabar pengen tau biodata lengkap dan foto-foto terbaru dari personil Cherry Belle pujaan kamu, oh iya biodata dibawah aku ...
Sources : Biodata Terbaru Cherry Belle, Foto Personil Lengkap ...

Profil Lengkap Christy Chibi dari Cherry Belle Responses

85 Responses to “Profil Lengkap Christy Chibi dari Cherry Belle”

  1. love u kk christy 4′ever………….

  2. vina cii felly cristy says:

    semoga sukses yahh kak

    amiend

    chibi …
    chibi
    hahahaha

  3. adel says:

    kk kici mkin cntik aja..

  4. natalia silvi says:

    ampun ce kici plng cantik so pasty ISTIMEWA banget……….
    kapan ce kici mau perform ke BLITAR ayo perform aq tunggu zaa….

  5. ka cristy
    cantiiiik bangeeeeeeet.

  6. ary says:

    kak christy qhu mau tnya ga ‘sah di jwb jga ga apa” jwb di hati ja ea

    kpn kk perform di cilacaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap??????????????????????…………………

  7. amanah chibi says:

    Istiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmewaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  8. ka christy aku ngefans bnget
    aku pngen ketmu kka soal’a kka cntik bnget
    blang’in ke ka chibi ka k’rmah aku doonk
    aku nma’a izky kusumaningrum
    pliessssss

  9. Rama. says:

    Christy makin cntik dan imuet aja….

  10. ary says:

    kak christy pingin nyium km

  11. Chiby itu keren,dan slalu tampil istimewa …
    Tp jangan,lupain twiby dan twiboys .
    ets 1 lg christyers …
    GOOD LUCK ya.

  12. ririn christy chibi says:

    I love christy chibi

    saya ingin menjadi twibi sejati

    I love cherry belle

    cherry belle istimewa :)

  13. chikmonk says:

    selamat siang sahabat chibi

  14. ririn christy chibi says:

    kak ke bangkalan

    q ingin sekali kasih sperais untuk kakak

    I love christy chibi

    pliss kasih no ke aq nih no q kak

    081938066044

    cherry belle tetap semangat (cheryybelle istimewa) :) :) :)

  15. fira says:

    hai kak :) aku fira di medan yang ngefans banget sama kakak
    kak christy kpn n k medan

  16. chikmonk says:

    hai hai

Leave a Reply